BIO Garnec

Постное новогоднее печенье

Постное новогоднее печенье
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Белый хлеб» - 200 г
Сок апельсиновый - 100 г
Растительное масло - 40 г
Сода - 3 г
Сахар - 10 г
Глазурь зеленого цвета -

1.    Смешайте смесь без глютена «Белый хлеб», сахар и соду.
2.    Добавьте апельсиновый сок и растительное масло, замесите эластичное тесто.
3.    Присыпьте стол небольшим количеством смеси без глютена «Белый хлеб», раскатайте тесто и вырежьте ёлочки.
4.    Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5.    Выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке в течение 15 минут.
6.    Остывшее печенье украсьте готовой зеленой глазурью и сахарными снежинками.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!