BIO Garnec

Постный кекс с цукатами без глютена

Постный кекс с цукатами без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Мука универсальная» - 200 г
Сахар - 60 г
Сода - 3 г
Лимонный сок - 30 г
Лимонная цедра - 3 г
Цукаты - по вкусу
Растительное масло - 50 г
Белый шоколад, разноцветные драже, сахарная пудра - для украшения

1.    В миске соединить все ингредиенты, перемешать, затем добавить цукаты.
2.    Форму смазать маслом, выложить тесто.
3.    Выпекать в разогретой духовке до 180 с – 30 минут.
4.    Готовый кекс, полить растопленным белым шоколадом, украсить разноцветными драже, посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!