BIO Garnec

Ореховый бисквит без глютена

Ореховый бисквит без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Универсальная мука «Гарнец» - 150 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 4 шт (200 г)
Грецкие орехи измельченные - 100 г
Вода - 50 г

1. Отделить белки от желтков, поместить их в чистую миску, взбить до стойкой пены.
2. В другой миске желток соединить с сахаром, водой, взбивать 8 минут до однородной массы.
3. Затем к смеси из желтков добавить измельченные грецкие орехи, просеять универсальную муку, перемешать лопаткой снизу вверх, добавить аккуратно взбитые белки и снова перемешать.
4. Выпекать бисквит в разогретой духовке до 170С – 40 минут. 
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!