BIO Garnec

Пирог с клюквой, фундуком и фруктами

Пирог с клюквой, фундуком и фруктами
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Универсальная мука «Гарнец» - 200 г
Яблоко очищенное - 140 г
Банан очищенный - 120 г
Фундук - 100 г
Клюква - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт (100 г)
Молоко - 150 г
Соль - 2 г
Сода - 5 г

1. Яйца разделить на белки и желтки.
2. В миске соединить сливочное масло, сахар, желтки, молоко, универсальную муку, соду, тщательно перемешать.
3. В белки добавить соль и взбить до стойкой пены, затем аккуратно ввести в тесто.
4. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кусочки фруктов, часть орехов и клюкву, затем тесто, которое в завершение украшается клюквой и фундуком.
5. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180С – 30 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!