BIO Garnec

Постные кексы с морковью, яблоком и ананасом

Постные кексы с морковью, яблоком и ананасом
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Универсальная мука «Гарнец» - 150 г
Морковь (натертая в крупную терку) - 100 г
Яблоко (натертое в крупную терку) - 100 г
Консервированные ананасы - 100 г
Сода - 5 г
Сахар - 20 г
Растительное масло - 20 г

1. В миске соединить морковь, яблоко, мелко нарезанные консервированные ананасы, универсальную муку, сахар, соду, растительное масло, перемешать.
2. Формочки наполнить тестом.
3. Выпекать кексы в заранее разогретой духовке до 180С – 35 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!