BIO Garnec

Постная галета с греческим рагу

Постная галета с греческим рагу
Ингредиенты:
Для теста: -
Универсальная мука «Гарнец» - 150 г
Растительное масло - 50 г
Вода - 50 г
Соль - по вкусу
Для греческого рагу: -
Желтый сладкий перец - 50 г
Картофель - 50 г
Чеснок - 10 г
Сушеные травы - 5 г
Помидоры черри - 50 г
Сыр фета - 50 г
Кабачок очищенный - 70 г
Баклажан очищенный - 50 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 40 г

1.    В миске соединить смесь без глютена «Мука универсальная», растительное масло, воду, соль и замесить тесто.
2.    Для греческого рагу все овощи мелко нарезать, поместить в миску, добавить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло, нарезанные на половинки помидоры черри и перемешать.
3.    Тесто тонко раскатать, разложить равномерно начинку, края  слегка завернуть.
4.    Выпекать галету в разогретой духовке до 180С – 15 минут.
5.    Затем противень с галетой достать, разложить поверх овощей, нарезанного кубиками сыр фета, и вновь отправить запекать при 180С – 15 минут.
Приятного Вам аппетита!