BIO Garnec

Аргентинское печенье «Альфахорес»

Аргентинское печенье «Альфахорес»
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Кукурузный крахмал - 100 г
Смесь без глютена «Мука универсальная» - 60 г
Сахар - 50 г
Сода - 3 г
Сливочное масло - 60 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Цедра лимона - 2 г
Вареная сгущенка - для начинки
Кокосовая стружка - для обсыпки

Приготовление:

1.      В миске соединить кукурузный крахмал, смесь без глютена «Мука универсальная», соду, сахар, перемешать.

2.      Затем добавить растопленное сливочное масло, яйцо, цедру лимона, перемешать.

3.      Тесто раскатать вырезать одинакового диаметра небольшие кружочки.

4.      Выпекать печенье в заранее разогретой духовке до 180С – 8 минут.

5.      Готовые половинки соединить между собой вареной сгущенкой.

6.      Боковую и основную часть печенья, обмазать вареной сгущенкой, а затем опустить в кокосовую стружку.

Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!