BIO Garnec

Аргентинское печенье «Альфахорес»

Аргентинское печенье «Альфахорес»
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Кукурузный крахмал - 100 г
Смесь без глютена «Мука универсальная» - 60 г
Сахар - 50 г
Сода - 3 г
Сливочное масло - 60 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Цедра лимона - 2 г
Вареная сгущенка - для начинки
Кокосовая стружка - для обсыпки

Приготовление:

1.      В миске соединить кукурузный крахмал, универсальную муку, соду, сахар, перемешать.

2.      Затем добавить растопленное сливочное масло, яйцо, цедру лимона, перемешать.

3.      Тесто раскатать вырезать одинакового диаметра небольшие кружочки.

4.      Выпекать печенье в заранее разогретой духовке до 180С – 8 минут.

5.      Готовые половинки соединить между собой вареной сгущенкой.

6.      Боковую и основную часть печенья, обмазать вареной сгущенкой, а затем опустить в кокосовую стружку.

Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!