BIO Garnec

Пудинг из тапиокового крахмала, молока и меда

Пудинг из тапиокового крахмала, молока и меда
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Крахмал тапиоковый - 70 г
Молоко - 600 г
Яичный желток - 2 шт (50 г)
Соль - по вкусу
Мед - 100 г
Цедра лимона по вкусу - по вкусу

Приготовление:

1.      Тапиоковый крахмал развести в одном стакане молока, и оставить на один час.

2.      Желтки тщательно растереть с медом и солью.

3.      В кастрюлю налить оставшееся молоко, молоко с тапиоковым крахмалом, смесь из желтков и меда, перемешать, довести до кипения.

4.      Как только молоко закипит, огонь убавить, и варить смесь в течение 30 минут, не забывая регулярно ее помешивать.

5.      В конце варки в кастрюлю добавить цедру лимона, перемешать, разложить по креманкам.

6.      Украсить пудинг ягодами, шоколадом, посыпкой и поставить в холодильник застывать.

Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!