BIO Garnec

Маффины «па уди кейжу»

Маффины «па уди кейжу»
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Тапиоковый крахмал - 130 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Молоко - 125 г
Растительное масло - 125 г
Тертый сыр - 60 г
Сыр Моцарелла - 60 г
Соль - по вкусу

Приготовление:

1.      В миске соединить молоко, растительное масло, яйцо, соль, крахмал, тертый сыр, перемешать.

2.      Смесь взбить блендером.

3.      Формочки наполовину наполнить тестом, разложить в равных пропорциях сыр Моцареллу.

4.      Выпекать маффины в заранее разогретой духовке до 180С – 10 минут.

Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!