BIO Garnec

Черемуховый торт с бананами и творогом

Черемуховый торт с бананами и творогом
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Черемуха сушенная молотая - 70 г
Смесь без глютена "Мука универсальная" - 70 г
Яйцо - 2 шт (100 г)
Бананы очищенные - 300 г
Сахар - 70 г
Творог - 200 г
Сметана - 150 г

Приготовление:

1.      Бананы измельчить в блендере.

2.      В миске соединить измельченные бананы, универсальную и черемуховую муку, яйца, 70 гр сахара и тщательно перемешать.

3.      Форму застелить пергаментной бумагой, выложить тесто.

4.      Выпекать корж в разогретой духовке до 180С – 45 минут.

5.      Для крема: в миске соединить творог, сметану, оставшийся сахар, тщательно перемешать.

6.      Корж разрезать на две части, обильно смазать твороженным кремом.

7.      Верхнюю часть торта украсить тертым шоколадом.

Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!