BIO Garnec

Пирог с картофелем и фаршем

Пирог с картофелем и фаршем
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука гречневая цельнозерновая - 200 г
Кефир - 250 г
Майонез (домашний) - 100 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Картофель - 300 г
Репчатый лук - 150 г
Сода - 5 г
Мясной фарш - 300 г
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

1.      В миске соединить майонез доманий и кефир, добавить соду, перемешать.

2.      Затем добавить яйцо, муку, тесто должно получиться, как густая сметана.

3.      Форму смазать растительным маслом, выложить кружочки картофеля, затем кольца лука, далее разровнять фарш. Между слоями необходимо по вкусу солить и перчить.

4.      Сверху выложить тесто.

5.      Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180С – 50 минут.

6.      Перед подачей на стол, пирог перевернуть, чтобы картошка была сверху.

Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!