BIO Garnec

Клафути с грушами

Клафути с грушами
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Черемуха сушеная молотая - 100 г
Яйца - 3 шт (150 г)
Соль - щепотка
Сахар - 90 г
Молоко - 250 г
Груши - 220 г
Масло сливочное - для смазывания формы

Приготовление:

1.      В миске соединить яйцо и два желтка, сахар, соль, молоко комнатной температуры, тщательно перемешать.

2.      Затем просеять черемуху молотую и снова перемешать.

3.      В отдельной посуде взбить белки, добавить их в тесто и аккуратно перемешать.

4.      Форму смазать маслом, выложить тесто.

5.      Сверху разложить тонкие ломтики груши.

6.      Выпекать клафути в заранее разогретой духовке до 180С – 30 минут.

Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!