BIO Garnec

Печенье из гречневой и рисовой муки

Печенье из гречневой и рисовой муки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Гречневая мука - 120 г
Рисовая мука - 100 г
Растительное масло - 35 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Вода - 100 г
Яблоко очищенное - 100 г

Приготовление:

1.      В миске соединить, гречневую и рисовую муку, сахар, соль, растительное масло, тертое яблоко, перемешать.

2.      Затем добавить воду, замесить тесто.

3.      Противень застелить пергаментной бумагой.

4.      Из теста руками сформировать небольшие лепешечки, выложить их на противень.

5.      Выпекать печенье в заранее разогретой духовке до 180С – 20 минут.

Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!