BIO Garnec

Кукурузные тортильи

Кукурузные тортильи
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Кукурузная мука - 300 г
Растительное масло - 30 г
Теплая вода - 150 мл
Соль - по вкусу

Приготовление:

1.      В миске соединить кукурузную муку, воду, соль, растительное масло, тщательно перемешать.

2.      Из теста сформировать небольшие шарики, выложить на фольгу, и руками распластать до состояния лепешки.

3.      Затем фольгу с лепешками разделить.

4.      Сковороду нагреть без масла.

5.      Взять лепешку, выложить ее на сковороду, верхом фольгой, через несколько секунд ее аккуратно снять.

6.      Обжарить лепешки с двух сторон.

Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!