BIO Garnec

Кекс на кокосовом молоке с яблоками без глютена

Кекс на кокосовом молоке с яблоками без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Мука универсальная» - 200 г
Кокосовое молоко - 200 г
Растительное масло - 60 г
Тертое яблоко - 50 г
Сахар - 100 г
Сода - 5 г
Кукурузный крахмал - 30 г

Приготовление:

1.      В миске соединить кокосовое молоко, сахар, растительное масло, перемешать.

2.      Затем в миску добавить тертое яблоко, кукурузный крахмал, универсальную муку без глютена, соду, перемешать.

3.      Тесто выложить в силиконовую форму.

4.      Выпекать кекс в заранее разогретой духовке до 180С – 40 минут.

Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!