BIO Garnec

Новогодний апельсиновый пирог

Новогодний апельсиновый пирог
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Мука универсальная» - 250 г
Сахар - 100 г
Сода - 5 г
Соль - щепотка
Ледяная вода - 70 г
Растительное масло - 60 г
Апельсины очищенные - 300 г
Лимон очищенный - 50 г
Кукурузный крахмал - 40 г

Приготовление:

1.      В миске соединить смесь без глютена «Мука универсальная», сахар, соль, соду, воду, масло и замесить тесто.

2.      Начинка: очищенные апельсины и лимон положить в миску, добавить кукурузный крахмал, сахар по вкусу, взбить блендером до однородной массы.

3.      Тесто выложить форму, руками распластать, сделать бортики.

4.      Затем выложить апельсиновую начинку.

5.      Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180с – 40 минут.

Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!