BIO Garnec

Лепешки из гречневой муки

Лепешки из гречневой муки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука гречневая цельнозерновая - 170 г
Вареный в мундире картофель - 150 г
Растительное масло - 50 г
Кипяченая вода - 100 г
Соль - по вкусу

Приготовление:

1.      Картофель очистить от кожуры, хорошо размять вилкой.

2.      Добавить к картофелю, муку, соль, кипяченую воду, растительное масло, тщательно перемешать.

3.      Разогреть сковороду, добавить немного растительного масло.

4.      Из теста сформировать небольшие лепешки, выложить на сковороду.

5.      Обжаривать лепешки с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!


Приятного Вам аппетита!