BIO Garnec

Оладьи из кабачкового пюре без глютена

Оладьи из кабачкового пюре без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь «Основа для пиццы» без глютена - 190 гр
Кабачки - 500-600 гр
Масло сливочное - 30 гр
Яйцо - 2 шт (100 гр)
Соль - по вкусу
Сода - 2 гр
Масло растительное - 50 гр

Способ приготовления:
1. Кабачки нарезаем кубиками и опускаем в кипящую воду. Варим около 5 минут.
2. Воду из под кабачков слить, кабачки перекладываем в блендер, добавляем сливочное масло и тщательно взбить.
3. Готовое пюре остужаем и перекладываем в миску, добавляем взбитые яйца, добавляем специи по вкусу, смесь "Основа для пиццы", соду и хорошо перемешиваем.
4. Оладьи готовим на хорошо разогретой сковороде, обжариваем их с двух сторон.
Приятного Вам аппетита!