BIO Garnec

Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Масло оливковое - 57,6 г
Апельсины - 2 шт (270 г)
Смесь без глютена «Белый хлеб» - 250 г
Сода - 6 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт (100 г)

1. У апельсинов срезать верхнюю и нижнюю часть, разрезать на небольшие кусочки, очистить от кожуры. Затем пюрировать блендером, добавить оливковое масло и снова взбить.
2. В миске соединить смесь без глютена, соду.
3. В другой миске взбить яйца, сахар, затем добавить апельсиновую смесь и смесь без глютена, тщательно перемешать.
4. Тесто выложить в форму для запекания. Пирог выпекать в заранее разогретой духовке до 180 С примерно 50 минут. 
Приятного Вам аппетита!