BIO Garnec

Шарлотка с персиками и яблоками без глютена

Шарлотка с персиками и яблоками без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Белый хлеб» - 150 г
Сахар - 80 г
Консервированные персики - 820-850 г (1 банка)
Яблоки - 200 г (2 шт)
Яйца - 100-124 г (2 шт)

Способ приготовления:

1. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 40 г. сахара. Белки взбить с 40 г. сахара в крутую пену. Затем желтки и белки соединить, просеять смесь без глютена и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить тонкие дольки яблок и персиков, сверху вылить тесто.
3. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. 

Приятного Вам аппетита!