BIO Garnec

Маффины с творогом и вишней без глютена

Маффины с творогом и вишней без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Белый хлеб» - 100 г
Творог мягкий - 100 г
Масло сливочное - 75 г
Сахар - 100 г
Сода - 5 г
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Вишня - по вкусу

Способ приготовления:

1. Яйцо соединить с сахаром, тщательно перемешать, добавить соду, масло, творог, смесь без глютена, замесить тесто.
2. Силиконовые формочки заполнить наполовину тестом, сверху выложить ягодки вишни.
3. Выпекать маффины в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. 

Приятного Вам аппетита!