BIO Garnec

Свекольные блины без глютена

Свекольные блины без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Серый хлеб» - 200 г
Сахар - 25 г
Соль - 1 г
Молоко - 250 г (250 мл)
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Небольшая вареная свекла - 170-200 г (1 шт)
Масло подсолнечное - 28,8 г (30 мл)

Способ приготовления:
1. Свеклу натереть на мелкой терке.
2. В миске соединить молоко, свеклу, яйцо, сахар, соль, смесь без глютена, подсолнечное масло и хорошо перемешать.
3. Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Приятного Вам аппетита!