BIO Garnec

Пирог с творожными шариками

Пирог с творожными шариками
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Белый хлеб» - 100 г
Творог - 125 г
Кокосовая стружка - 25 г
Яйца - 200-248 г (4 шт)
Сода - 3 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 70 г
Какао - 20 г

1. В миске смешать творог, 30 г сахара, кокосовую стружку, одно яйцо, столовую ложку смеси без глютена. Мокрыми руками из готовой смеси сформировать шарики.
2. На водяной бане растопить масло, добавить какао, тщательно размешать.
3. В миске соединить 3 яйца, 40 г сахара, растопленное масло с какао, смесь без глютена, соду, замесить тесто.
4. Форму смазать маслом, выложить творожные шарики, залить тестом и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. 

Приятного Вам аппетита!