BIO Garnec

Пирог с творожными шариками

Пирог с творожными шариками
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Белый хлеб» - 100 г
Творог - 125 г
Кокосовая стружка - 25 г
Яйца - 200-248 г (4 шт)
Сода - 3 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 70 г
Какао - 20 г

Способ приготовления:

1. В миске смешать творог, 30 г. сахара, кокосовую стружку, одно яйцо, столовую ложку смеси без глютена. Мокрыми руками из готовой смеси сформировать шарики.
2. На водяной бане растопить масло, добавить какао, тщательно размешать.
3. В миске соединить 3 яйца, 40 г. сахара, растопленное масло с какао, смесь без глютена, соду, замесить тесто.
4. Форму смазать маслом, выложить творожные шарики, залить тестом и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. 

Приятного Вам аппетита!