BIO Garnec

Мини - пицца без глютена

Мини - пицца без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь «Основа для пиццы» без глютена - 125 г
Куриный бульон - 100-110 г (100 мл)
Сода - 2 г
Соль - 2 г
Куриная грудка - 75 г
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Сыр - 100 г
Белокочанная капуста - по вкусу

1. В миске смешиваем бульон, смесь «Основа для пиццы», соль, соду и оставляем на 30 минут.
2. Добавляем мелко нарезанную куриную грудку, яйцо и тонко нашинкованную капусту, перемешиваем.
3. На разогретую сковороду ложкой выкладываем тесто и обжариваем его с двух сторон до золотистого цвета.
4. Одну сторону лепешки смазываем томатным соусом и сверху посыпаем натертым сыром, можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!