BIO Garnec

Медовое печенье без глютена

Медовое печенье без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь «Белый хлеб» без глютена - 225 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 75 г
Мед - 20 г
Сметана - 125 г
Сода - 2 г

Способ приготовления:
1. На водяной бане растапливаем сливочное масло, добавляем мед и размешиваем до полного растворения, затем остужаем.
2. В масло добавляем сметану, сахар, смесь "Белый хлеб", соду и перемешиваем. Тесто получится мягкое и эластичное.
3. С помощью ложки тесто выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой.
4. Выпекаем печенье в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Приятного Вам аппетита!