BIO Garnec

Пицца - маффины без глютена

Пицца - маффины без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь «Основа для пиццы» без глютена - 180 г
Разрыхлитель теста - 2 г
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Молоко - 100 г (100 мл)
Масло оливковое - 28,8 г (30 мл)
Соль - по вкусу
Сахар - 1 г
Сыр (твердых сортов) - 30 г
Помидор - 100 г (1 шт)
Карбонад свиной - 40 г
Укроп - по вкусу

1. Карбонад, помидоры, сыр, зелень мелко нарезаем.
2. В миске соединяем смесь «Основа для пиццы», соль, сахар, разрыхлитель и перемешиваем.
3. Затем добавляем яйцо, молоко, оливковое масло и снова перемешиваем.
4. В готовое тесто добавляем начинку и аккуратно перемешиваем.
5. Тесто раскладываем по формочкам и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Приятного Вам аппетита!