BIO Garnec

Творожные ушки без глютена

Творожные ушки без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь «Для оладий» без глютена - 70 г
Творог - 180 г
Яичный желток - 40 г (2 шт)
Сода - 1 г
Сахар - 30 г

Способ приготовления:<br>
1. 100 г. творога выкладываем в миску, добавляем желтки, сахар, соду, хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут.<br>
2. Добавляем смесь "Для оладий" и замешиваем руками тесто. Готовое тесто формируем в шар и убираем в холодильник на один час.<br>
3. Поверхность посыпаем смесью и раскатываем тесто толщиной 3-5 мм.<br>
4. На тесто выкладываем оставшийся творог, посыпаем сахаром и сворачиваем в рулетик, а затем нарезаем ножом на кусочки толщиной 1 см.<br>
5. Выпекаем печенье в заранее разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. <br>
<br>
Приятного Вам аппетита!