BIO Garnec

Творожное печенье

Творожное печенье
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь «Белый хлеб» без глютена - 220 г
Сливочное масло - 100 г
Творог - 100 г
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 4 г

Способ приготовления:

1. В миске растираем масло, добавляем творог, сахар, разрыхлитель, смесь «Белый хлеб», яйцо и замешиваем тесто.
2. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
3. Охлажденное тесто раскатываем и вырезаем кружочки.
4. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем печенье, посыпаем сахаром.
5. Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Приятного Вам аппетита!