BIO Garnec

Яблочный пирог

Яблочный пирог
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь «Черемуховый торт» без глютена - 80 г
Яблоки - 600 г (6 шт)
Сливочное масло - 120 г
Яйцо - 150-186 г (3 шт)
Сахар - 80 г
Кокосовая стружка - для посыпки.

Способ приготовления:
1. Яблоки чистим, вырезаем сердцевину и нарезаем дольками.
2. Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой, выкладываем плотно дольки яблок.
3. В миску просеиваем смесь "Черёмуховый торт", добавляем растопленное масло, перемешиваем.
4. Яйца взбиваем с сахаром.
5. Взбитые яйца добавляем в смесь из муки и тщательно перемешиваем.
6. Готовое тесто выливаем в форму с яблоками.
7. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.
8. Готовый пирог остужаем и переворачиваем, а затем посыпаем кокосовой стружкой.

Приятного Вам аппетита!