BIO Garnec

Сладкий пирог с персиками в желе

Сладкий пирог с персиками в желе
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь "Белый хлеб" без глютена - 190 г
Сахар - 40 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Соль - 2 г
Начинка: -
Желатин - 15 г
Сахар - 50 г
Персики консервированные - 820-850 г (1 банка)

Способ приготовления:

Тесто:
1. Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, соль, перемешиваем.
2. Добавляем смесь «Белый хлеб» и замешиваем эластичное тесто.
3. По форме распределяем тесто руками, вилкой сделаем на нем проколы.
4. Выпекаем корж в заранее разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета.
5. Когда корж приготовится, его следует очень осторожно вынуть.
6. Готовый корж ставим в холодильник на 30 минут.

Начинка:
1. Желатин замачиваем в холодной воде на 20 минут.
2. Консервированные персики нарезаем тонкими дольками.
3. В кастрюлю вливаем сироп, сахар и доведем до кипения, затем добавляем желатин, перемешиваем и даем остыть.
4. На корж выкладываем персики и заливаем сиропом, убираем в холодильник для того, чтобы желе застыло.

Приятного Вам аппетита!