BIO Garnec

Блины с творогом и зеленью

Блины с творогом и зеленью
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь «Основа для пиццы» без глютена - 70 г
Творог - 70 г
Сметана - 50 г
Яйца - 100-124 г (2 шт)
Растительное масло - 9.6 г (10 мл)
Зеленый лук - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

1. Смешиваем творог и соль.
2. Добавляем сметану, яйца, смесь без глютена «Основа для пиццы», воду и перемешиваем.
3. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем на 10 минут.
4. Затем в тесто добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем, тесто должно получиться как на блины, поэтому можно немного добавить воды
5. Выпекаем блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Приятного Вам аппетита!