BIO Garnec

Сметанное печенье с сахаром

Сметанное печенье с сахаром
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь «Белый хлеб» без глютена - 150-200 г
Сметана - 70 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Сода или разрыхлитель - 2 г

1. Растираем масло с сахаром.
2. Добавляем сметану, смесь без глютена «Белый хлеб» и соду (разрыхлитель), хорошо размешиваем и замешиваем тесто.
3. Убираем готовое тесто в холодильник на 30 минут
4. Вынимаем, раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и с помощью формочек вырезаем печенье.
5. На противень, покрытый пергаментной бумагой, выкладываем печенье и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут.

Приятного Вам аппетита!