BIO Garnec

Сметанное печенье с сахаром

Сметанное печенье с сахаром
Ингредиенты:
Смесь «Белый хлеб» без глютена - 150-200 гр.
Сметана - 70 гр.
Сахар - 50 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Сода или разрыхлитель - 2 гр.

Способ приготовления:<br>
1. Растираем масло с сахаром.<br>
2. Добавляем сметану, смесь без глютена "Белый хлеб" и соду (разрыхлитель), хорошо размешиваем и замешиваем тесто.<br>
3. Убираем готовое тесто в холодильник на 30 минут<br>
4. Вынимаем, раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и с помощью формочек вырезаем печенье.<br>
5. На противень, покрытый пергаментной бумагой, выкладываем печенье и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. <br>
<br>
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/rRLMq8qDQxg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Приятного Вам аппетита!