BIO Garnec

Булочки сахарные

Булочки сахарные
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Белый хлеб» - 250-300 г
Сухие дрожжи - 3 г
Яйца - 100-124 г (2 шт)
Молоко - 70 г (70 мл)
Сахар - 40 г
Сливочное масло - 70 г
Для посыпки: -
Сахар - 15 г

1. В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и молоко, хорошо перемешиваем.
2. Готовую смесь остужаем до 36-38 градусов, добавляем яйца, сухие дрожжи и смесь без глютена «Белый хлеб». Замешиваем тесто.
3. Далее заполняем тестом формы для маффинов на 1/2 части. Оставляем тесто подходить в теплом месте на 1 час.
4. После того как тесто подошло, булочки посыпаем сахаром.
5. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15-ти минут.

Приятного Вам аппетита!