BIO Garnec

Открытый пирог с зеленым луком без глютена

Открытый пирог с зеленым луком без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Основа для пиццы» - 190 г
Сливочное масло - 100 г
Зеленый лук и зелень - 100 г
Молоко - 100 г (100 мл)
Яйцо - 150-186 г (3 шт)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. В миске смешиваем смесь без глютена "Основа для пиццы", одно яйцо, соль по вкусу, сливочное масло.
2. Затем добавляем 5 столовых ложек воды и замешиваем тесто.
3. Дно формы для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем готовое тесто и руками распределяем его.
4. Зеленый лук и зелень мелко нарезаем, добавляем сыр, натертый на крупной терке, и перемешиваем.
5. В миске взбиваем 2 яйца, молоко и специи по вкусу.
6. Подготовленную зелень с сыром выкладываем на тесто и заливаем яично-молочным соусом.
7. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. 

Приятного Вам аппетита!