BIO Garnec

Сырные булочки без глютена

Сырные булочки без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Тапиоковый крахмал - 400 г
Яйцо - 2 шт (100 г)
Молоко - 300 г
Масло растительное - 140 г
Сыр твёрдых сортов (натертый на крупной терке) - 200 г
Соль - 2 г

1.      В кастрюлю налить молоко, масло, добавить соль, поставить на огонь, и довести до кипения.

2.      Как только молоко закипит, огонь выключить, добавить крахмал и быстро перемешать.

3.      Затем массе дать остыть.

4.      Далее добавить яйца, тертый сыр и руками замесить тесто.

5.      Перед тем как крутить шарики, руки следует слегка смазать растительным маслом.

6.      Сформированные шарики выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

7.      Выпекать в разогретой духовке до 180С – 25 минут.


Приятного Вам аппетита!