BIO Garnec

Кукурузное печенье

Кукурузное печенье
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука кукурузная - 150 г
Крахмал картофельный - 32 г
Ванилин - 4 г
Сахар - 180 г
Миндаль (грецкие орехи) - 150 г
Яйца - 200-248 г (4 шт)

1. Взбить яйца с сахаром. 
2. Добавить крахмал, ванили и кукурузную муку, хорошо перемешать, в конце добавить орехи. 
3. Положить на противень бумагу для выпечки и вылить на нее тесто. 
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 15 минут. После разрезать горячее печенье на квадратики и дать остыть. 

Приятного аппетита! 
Приятного Вам аппетита!