BIO Garnec

Кокосовый торт

Кокосовый торт
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Тесто для коржей: -
Смесь «Кокосовый торт» - 250 г
Сметана 20% - 150 г
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Сметанный крем: -
Сметана 20% - 200 г
Сахар - 50 г
Начинка: -
Банан очищенный - 120 г

1. В миске соединить смесь без глютена, сметану, яйцо и замесить тесто.
2. Форму смазать маслом, выложить тесто.
3. Выпекать торт в разогретой духовке до 180° С — 25 минут.
4. В чистой миске соединить сметану и сахар, венчиком взбить. 
5. Банан нарезать тонкими кружочками.
6. Готовый торт разрезать на две части, смазать сметанным кремом, выложить кусочки банана. Верхнюю часть также обильно покрыть кремом и посыпать крошкой шоколада.

Приятного Вам аппетита!