BIO Garnec

Рецепт яблочной шарлотки (на сметане)

Рецепт яблочной шарлотки (на сметане)
Ингредиенты:
Смесь "Яблочная шарлотка" - 211 г
Сметана (20%) - 150-160 г
Яйцо - 50-62 г (1 шт)

Рассчитано на форму диаметром примерно 12 см, для 24 см - удвойте количество ингредиентов.

Способ приготовления:
1.В миске взбить яйцо со сметаной, добавить сухую смесь, замесить тесто, вымешивая в одном направлении. При желании можно еще в тесто вложить очищенные ломтики яблока или апельсина.
2. Тесто выложить в форму, выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке С 6-7 мин., потом увеличить температуру до 180 градусов, и продолжить выпекать около 25 мин.
3. Готовность определить сухой тонкой палочкой.
4. Готовую шарлотку присыпать сахарной пудрой и корицей.

Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!