Сначала готовим выпечку по базовому рецепту, фотим, комментируем и только после этого Вы предлагаете свой рецепт, а не на оборот.
17.03.2015 16:57:21
Сначала готовим выпечку по базовому рецепту, фотим, комментируем и только после этого Вы предлагаете свой рецепт, а не на оборот. |
|
|
|
17.03.2015 17:00:59
|
|||
|
|
22.03.2015 11:52:02
вкусный, воздушный вариант. С уменьшенным количеством муки попробовать не удалось, так как первая попытка была неудачной.
|
|
|
|
22.03.2015 15:20:56
|
|
|
|
22.03.2015 15:21:17
|
|
|
|
22.03.2015 15:21:43
|
|
|
|
22.03.2015 16:33:06
Подскажите , пожалуйста, какое количество смеси у вас уходит на один торт в среднем. У кого сколько ? Не важно этой или любой другой.
Изменено: |
|
|
|
22.03.2015 18:33:29
думаю, грамм 400 было бы хорошо на средних размеров торт
|
|
|
|
22.03.2015 19:55:18
Есть другие мнения ? Речь об оптимальном размере упаковки.
|
|
|
|
25.03.2015 08:18:10
Есть другие мнения. Упаковки по 500 грамм были бы удобными. На 2 тортика.
|
|
|
|
25.03.2015 08:21:23
Пекла по базовому рецепту. Размешалось все хорошо, без комочков. Торт поднялся хорошо. Семья оценила на 5+. Очень вкусный, достаточно сахара. Смесь супер!!!
|
|
|
|