Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение экспериментальных смесей БЕЛЫЙ ХЛЕБ и СЕРЫЙ ХЛЕБ, Совместная разработка хлебных смесей.
 
из смеси номер 6 сегодня готовила пирожки с грибами, и с яйцом и зеленым луком. Тесто на сметане, с содой, без дрожжей. Густота теста позволила раскатать тонко, в итоге получилось хрустящее тонкое тесто с начинкой, пирожки были вкусные. Единственное - форма моих пирожков - лепешка, может поэтому и попроще было с защипыванием. Смесь номер 6 в пирожках с несладкой начинкой по вкусу очень даже привлекательна оказалась)
 
Маш, а есть фотка ?
 
Все что осталось))
 
Добрый день! Я с форума хлебопечка. Могу принять участие в тестировании. У мужа дочка с целиакией , периодически для неё пеку. И занимаюсь выпечкой на заказ. В том числе для людей с различными видами аллергии. Безглютеновые варианты часто спрашивают. Я из Санкт-Петербурга
 
Здравствуйте. Отлично ! Будем иметь ввиду.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15