Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
RSS
[ Закрыто ] Второй этап тестирования. Смесь Белый Хлеб., Тут мы пишем все что касается этих смесей.
 
Цитата
Татьяна Власова написал:
Здравствуйте, тема смотрю уже наверное не живая, но вот мой опыт со смесью Белый хлеб.
Тесто очень жидкое, сначала поднялось, потом упало в середине. ХП Redmond 1911, программа Безглютеновый хлеб.
Могут быть следующие причины.
1 - Воду надо измерять в граммах 1мл=1г
Мерные стаканы имеют ошибку до 20%
2- Воду не надо специально подогревать или делать теплой.
Должна быть вода от +10 до +25% То есть от просто воды из под крана, до воды комнатной температуры.
3- Вы положили много дрожжей.

Все эти причнины подробно рассматриваются здесь на форуме.
Из того что вы написали скорее всего ошибка с количеством воды.
Консистенция теста должна быть как у густой сметаны;
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11