Тут мы пишем все что касается этих смесей.
16.04.2014 12:31:01
Тут мы пишем все что касается этих смесей.
|
|
|
|
18.04.2014 09:33:54
Серый хлеб в хлебопечке из смеси: "Серый хлеб № 5"
Ингредиенты: Вода - 250 мл., Соль - 1 ч.л., Сахар - 3 ч.л., Смесь "Серый хлеб № 5" - 300 грамм, Дрожжи сухие - 1 ч.л.(без горки), Растительное масло - 1 ст.л. Налить воды в форму для выпечки хлеба, добавить соль, сахар, смесь муки, сухие дрожжи. Поставить форму в хлебопечку и включить режим - БЕЗ ГЛЮТЕНА.
Изменено: |
|
|
|
18.04.2014 17:04:05
Серый хлеб без глютена из смеси " Серый хлеб " № 5 в духовке.
Правда он у меня к форме маленько прилип. ингредиенты: вода - 250 мл соль - 1 ч.л сахар - 2ч.л растительное масло - 2ст.л смесь №5 - 300гр сухие дрожжи - 1ч.л Размешать дрожжи и сахар в 100 мл тёплой воды.Оставить в тёплом месте до вспенивания. Добавить 150 мл воды, растительное масло, соль, смесь №7 и хорошо вымешать тесто. Тесто выложить в форму, поставить в тёплое место подходить. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 25 мин.
Изменено: |
|
|
|
29.04.2014 11:58:55
ВНИМАНИЕ!!!! Всех участников второго этапа тестирования прошу обратить ВНИМАНИЕ на данную информацию!
НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ в пищу: МУКУ ИЗ СЛАБОШЛИФОВАННОГО РОЗОВОГО РИСА. Глютена в розовом рисе 27 мг вместо разрешенных 20 мг. Протокол испытания Вы можете просмотреть перейдя по ссылке: Два других образца: мука из слабошлифованного красного риса и мука из нешлифованного красного риса, ИСПЫТАНИЯ ПРОШЛИ. Протоколы испытаний Вы можете просмотреть перейдя по ссылкам: |
|
|
|
03.05.2014 20:51:28
А где рецепт кексов ?
|
|
|
|
09.05.2014 14:28:19
Так, я испекла Серый хлеб, уменьшив дрожжи. Хлеб на мой взгляд получился качественным по рецепту 235 мл воды и 0,5 ч.л дрожжей, остальное как в рекомендуемом рецепте. Вкус шикарный. Мякиш пушистый, корочка в меру хрустящая, но не твердая. Цвет, вкус и запах - прощай фигура. В след раз я попробую увеличить воду до 250 а дрожжи 0,5 ч.л.. Хлеб будет пышнее. Вот что получилось сейчас, на мой взгляд уже замечательно.
Изменено: |
|
|
|
09.05.2014 16:12:41
Елена , он с трещинами будет. Что бы их уменьшить/убрать надо масло растительное или яичный желток
|
|
|
|
09.05.2014 23:17:32
На самом деле мне кажется, что зависит от хлебопечки. Как борщ у всех хозяек разный, при одинаковом составе.
Так и хлеб. Состав один, а результат разный. Печется у меня хлеб серый сейчас,,, запах на всю квартиру! Завтра дочь отдаю замуж, буду угощать гостей своим необычным, но очень вкусным хлебом! Фото уж теперь в воскресенье. |
|
|
|
10.05.2014 16:43:10
Эльвира! Примите поздравления от нашей компании!!! Нам очень приятно , что хлеб, который мы все вместе придумали, окажется у вас на свадебном столе !!!
|
|
|
|
11.05.2014 23:31:16
И вы примите поздравления за удачную смесь! Хлеб оценили на 5+!!!!! Обалдеть, тосты с этим хлебом слопали первыми!!!!!!! Ха-ха-ха, и все спрашивали что это за хлеб! Ждут смесь в продаже!
|
|
|
|
12.05.2014 12:26:13
В хлебопечке REDMOND RBM-M1902 Ингредиенты: Вода - 250 мл., Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Смесь "Серый хлеб № 5" - 300 грамм, Дрожжи сухие - 1 ч.л.(без горки), Растительное масло - 1ч.л.
Поднялось тесто хорошо. Корочка обалдеть, вкус без посторонних запахов, пропекся Оценка: 5
Изменено: |
|
|
|
13.05.2014 20:47:59
Сделала тесто по рецепту, оставила в форме подниматься, через 40 минут тесто поднялось раза в 3. Поставила в заранее разогретую до 180 градусов духовку (она у меня электрическая), через 7 минут обнаружила, что тесто "село". И получился у меня лаваш какой-то, но внутри не сырой, по вкусовым качествам - очень достойный. Семье очень понравился. У меня осталось ощущение, что тесто "испугалось" температуры, хочу в следующий раз поставить в неразогретую духовку. Стоит ли? Что я сделала не так? |
||||
|
|
|||