Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нарушение рецептуры смеси без глютена "Белый хлеб"
 
Я скупил весь старый завоз смеси в магазине, но взамен подвезли бракованную партию и теперь вся полка целиком из брака.
В связи с этим интересно что собирается предпринять компания Гарнец, потому что я не предполагаю выкупать брак и просто обращусь в магазин, что бы они связались с поставщиком и объяснили ситуацию с браком.
Могу предположить, что и другие покупатели сделавшие осознанный выбор между универсальной сместью и "белый хлеб" так же заметили разницу и пока скупают остатки нормальной партии.
В какой то момент в магазинах останется только брак, который будут покупать только по нужде или по незнанию.
Боюсь таким образом покупатели могут просто отказаться от продукции Гарнец.
Нарушение рецептуры смеси без глютена "Белый хлеб"
 
Похоже ваша методика тестирования не сработала и/или не способна различить ПРИСУТСВИЕ ЗАГУСТИТЕЛЯ (!!!) в составе смеси.
Если взять 300 гр нормальной смеси "Белый хлеб" и замешать с 250 гр воды, то получится жиденькое тесто, которое легко растекается.
То же самое с проблемной партией дает густое тесто, которое держит форму и его нужно вручную размазывать по чаше.
Нарушение рецептуры смеси без глютена "Белый хлеб"
 
Здравствуйте!

Заметили, что смесь "Белый хлеб" определенной партии отличается по органолептическим показателям от привычных.
И тесто и готовый хлеб другие по вкусу и по свойствам.
Тесто получается гораздо гуще при том же количестве воды и с мелкими комочками.
По свойствам больше похоже на универсальную смесь (она с загустителем идет).
На проблемной партии маркировка "050420 11".
Страницы: 1