BIO Garnec

Сырное печенье с тмином из рисовой муки

Сырное печенье с тмином из рисовой муки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Рисовая мука - 180 г
Сливочное масло - 70 г
Кефир - 18 г (1 ст.л)
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Сода - 5 г
Сыр Моцарелла - 70 г
Сахар - 3 г
Тмин - по вкусу

1. В миске соединить рисовую муку, соду, соль по вкусу и перемешать.
2. В миску натереть сыр моцарелла, добавить кефир, масло, сахар, яйцо, муку, замесить тесто.
3. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить небольшие кружочки, сформированные из теста, посыпать тмином.
4. Выпекать печенье в разогретой духовке до 180 с – 20 минут.
Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!