BIO Garnec

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Регистрируясь на одном из сайтов http://www.garnec.com/ru/, http://veganashop.ru/, http://glutenlife.ru/ вы свободно, по своей воле и в своих интересах даёте полное и безоговорочное согласие ООО
«Гарнец» (адрес: 600901, г. Владимир, мкр. Юрьевец, Строительный пр-д, д. 62, ОГРН 1083336001430, далее — «Оператор») на:

Обработку предоставленных вами ваших персональных данных:

-       Фамилия, имя, отчество;

-       e-mail;

-       номер телефона;

-       адрес доставки заказа;

-       серия и номер паспорта для доставки транспортной компанией,

в том числе на любые действия (операции), совершаемые с вашими персональными данными, как с использованием средств автоматизации, так и без них, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 ФЗ N 152-ФЗ «О персональных данных», в целях исполнения Оператором своих обязательств по договору поставки, заключенным между Оператором и вами, формирования заказа на одном из сайтов http://www.garnec.com/ru/, http://veganashop.ru/, http://glutenlife.ru/ от вашего имени в адрес поставщика.

Также вы соглашаетесь с тем, что Оператор под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст. 6 Закона, в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты персональных данных. Согласие на обработку ваших персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется без ограничения срока его действия и, согласно п. 5 ст. 21 Закона, может быть отозвано вами путём направления письменного уведомления Оператору по вышеуказанному адресу. Обработка ваших данных будет прекращена в срок, не превышающий тридцати дней с момента поступления указанного отзыва. Регистрация на одном из указанных Интернет-сайтов Оператора является достаточным подтверждением вашего согласия на обработку ваших персональных данных Оператором на указанных выше условиях, в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения вашего свободного волеизъявления Оператору не потребуются.