BIO Garnec

Шоколадный бискотти с фундуком

Шоколадный бискотти с фундуком
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Кукурузная мука - 150 г
Фундук - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 100-124 г (2 шт)
Какао - 20 г
Сода - 5 г

1. Орехи залить кипящей водой и оставить на 5 минут, затем орехи обсушить и обжарить на сковороде.
2. В миске взбить сахар и яйца
3. В другой миске соединить муку, какао, соду, перемешать, влить сахарно-яичную смесь и замесить тесто. Затем в тесто добавить орехи, перемешать.
4. Из теста сформировать батон, выложить его на противень, покрытый пергаментной бумагой.
5. Выпекать бискотти в разогретой духовке до 180 с – 25 минут.
Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!