BIO Garnec

Кокосовое печенье с начинкой из Маскарпоне

Кокосовое печенье с начинкой из Маскарпоне
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Кокосовый торт» - 250 г
Какао - 20 г
Сливочное масло - 70 г
Яйцо - 50-52 г (1 шт)
Молоко - 20 г (20 мл)
Сыр Маскарпоне - 60 г
Сахарная пудра - 30 г

Приготовление:
1. В миске соединить масло, яйцо, молоко и перемешать. Затем добавить смесь без глютена, какао и приготовить тесто.
2. В небольшой миске смешать сахарную пудру и сыр Маскарпоне.
3. Из теста сформировать небольшие кружочки, на середину выложить начинку, а затем сверху собрать края, так чтобы начинка оказалась внутри печенья.
4. Выпекать печенье в разогретой духовке до 180С – 20 минут.
Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!