BIO Garnec

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Шоколадный торт» - 125 г
Яйцо - 50 г (1 шт)
Молоко - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Сметана 20 % - 30 г
Сахар - 30 г
Ягоды - для украшения

 1. В миске соединить смесь без глютена, растопленное масло, яйцо, молоко, перемешать.
 2. Небольшие силиконовые формочки наполовину заполнить тестом.
 3. Выпекать маффины в разогретой духовке до 190 с – 15 минут.
 4. В миске смешать сметану и сахар.
 5. На маффины ложечкой выложить сметанный крем и украсить свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!