BIO Garnec

Шоколадное печенье в кокосовой стружке

Шоколадное печенье в кокосовой стружке
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Шоколадный торт» - 200 гр
Сахар - 40 гр
Яйцо - 50 гр (1 шт)
Ванильный сахар - 3 гр
Имбирь молотый - 1 гр
Сливочное масло - 70 гр

Приготовление:
1. В миске соединить масло и сахар, тщательно перемешать.
2. Затем добавить яйцо, смесь без глютена, ванильный сахар, имбирь и замесить тесто.
3. На противень выложить пергаментную бумагу.
4. Из теста сформировать небольшие палочки, обвалять их в кокосовой стружке и положить на противень.
5. Выпекать печенья в заранее разогретой духовке до 180 с – 15 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!