BIO Garnec

Мини-пиццы из смеси без глютена «Фалафель»

Мини-пиццы из смеси без глютена «Фалафель»
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Фалафель» - 180 г
Молоко - 40 г
Яйцо - 100 г (2 шт)
Растительное масло - 10 г
Цветная капуста - 30 г
Шпинат - 50 г
Сметана - 40 г
Помидоры черри - 30 г

Приготовление:
1. В миске соединить смесь без глютена, молоко, яйцо, масло, замесить тесто.
2. В миску положить шпинат, сметану и взбить блендером, затем добавить яйцо, соль, перемешать.
3. Добавить в массу из шпината и сметаны, нарезанную цветную капусту и четвертинки помидор.
4. Из теста сформировать небольшие лепешки, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. На лепешки выложить начинку.
6. Выпекать мини-пиццы в заранее разогретой духовке до 180 с – 35 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!